本日のおすすめ料理
本日のお造り(例として)
*旬のものを当日の朝仕入れている為、仕入れ状況により異なります
・本鮪 | 2,200円 |
---|---|
・真鯛 | 1,650円 |
・かつお | 1,650円 |
本日の焼物(例として)
*旬のものを当日の朝仕入れている為、仕入れ状況により異なります
・花鯛塩焼 | 2,200円 |
---|---|
・桜ます西京焼 | 1,980円 |
・鰻白焼 | 3,850円 |
本日の煮魚(例として)
*旬のものを当日の朝仕入れている為、仕入れ状況により異なります
・かさご煮付 | 2,200円 |
---|---|
・金目鯛煮付 | 2,310円 |
・若筍煮 | 1,650円 |
本日の揚げ物(例として)
*旬のものを当日の朝仕入れている為、仕入れ状況により異なります
・海老しんじょう揚 | 1,320円 |
---|---|
・穴子、茄子揚げ出し | 1,650円 |
・稚鮎天ぷら | 1,430円 |
定番メニュー
酒肴
・いかの丸干し(肝入り) | 660円 |
---|---|
・えいひれ | 660円 |
・うるめいわし | 680円 |
・たたみいわし | 880円 |
・鮭とば | 880円 |
・クリームチーズの鯛の酒盗掛け | 880円 |
定番メニュー
おまかせサラダ
1,320円
チーズ盛り合わせ
880円
・ぬか漬け | 440円 |
---|---|
・セロリ塩昆布和え | 660円 |
・炙りもの盛り合わせ | 1,320円 |
・香のもの盛り合わせ | 880円 |
※当面の間、ディナーの洋食はお休みいたします
定番メニュー
シャトーブリアン 120g
7,480円
牛フィレステーキ 120g
4,180円
クラムチャウダー
1,320円
日替わりパスタ
1,760円
ハンバーグ
1,980円
シーフードグラタン
1,980円
焼き鳥 焼きトン(木・金限定)
ねぎま
1本 330円
レバー
1本 330円
皮
1本 330円
ハツ
1本 330円
焼きトン
1本 330円
つくね
1本 660円
野菜豚バラ巻き
1本 350円
焼鳥用チーズフォンデュ小鉢
300円